网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页?>?老年教育
送戏下乡唱响时代主旋律

送戏下乡唱响时代主旋律

?

7月20日晚,南海老干金秋合唱团“庆祝中华人民共和国成立70周年——增添正能量,共筑中国梦”专场音乐会在大沥都市剧场举办。合唱团50名团员将歌声带到镇街,共同唱响时代主旋律,为70周年华诞献礼。

音乐厅内歌声嘹亮,声声入耳。男声合唱《唱支山歌给党听》回忆峥嵘岁月,回顾党的光荣历史;大合唱《祖国慈祥的母亲》赞美可爱的祖国,感恩强大的祖国赋予了我们美好祥和的生活。音乐会最后,全体演职人员挥动手中的国旗,齐唱《我和我的祖国》,把演出再次推向高潮。

据了解,本场音乐会作为我区老干工作“六个一”系列活动的重要部分——送戏下乡,团员们满怀激情、刻苦排练,为的就是在台上呈现一场精彩的视听盛宴,歌颂祖国歌颂党。参演团员表示,大家因为共同爱好走到一起,用艺术陶冶人生,做到老有所学、老有所乐;本次专场演出老干部们紧扣时代主旋律,尽情讴歌伟大祖国。

?

混声合唱《松花江》、《祖国慈祥的母亲》

?

男声合唱《唱支山歌给党听》

?

女声合唱《回娘家》

?

全场演职员合唱《我和我的祖国》

?

南海区委老干部局

2019年7月22日