网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页?>?关工工作
2019年三水区“快乐雏鹰”暑期夏令营圆满结束

2019年三水区“快乐雏鹰”暑期夏令营圆满结束

?

7月26日,为期十天的感受佛山·快乐成长——2019年三水区“小燕乐园·我与祖国共成长”之“快乐雏鹰”夏令营结营啦!80名学员一大早兴高采烈地坐上大巴车,前往三水区青少年法治教育基地参加本期夏令营的结营仪式。

两周的暑期夏令营活动中,同学们在任课老师的耐心教导下,学习了硬笔书法、素描绘画和声乐手语的基本知识和技能。在法治主题活动中,学习了交通安全知识,观摩交警执法过程,还参与了交通安全实践课,提高了交通安全意识。在爱国教育主题课上,展示了个人才艺,提升了自身勇气和胆量,学会团体协作,还收获了友谊。在结营仪式上,同学们以书画作品、手语表演的形式,展示他们在两个星期以来的学习成果,主办方也为每位小朋友颁发了奖状,表扬每位同学的学习成绩,鼓励他们继续努力。

随后,同学们也接着上本期夏令营的最后一课,参观青少年法治教育基地的交通安全知识、消防知识、普发和禁毒知识等展馆,还观摩了模拟法庭整个审讯过程,强化同学们的生活常识和法治意识。

本期“快乐雏鹰”夏令营结束后,作为“小燕乐园”系列活动的“宪法在我心中,我和祖国共成长”夏令营将于7月31日到8月4日举行,让同学们过上一个充实而有意义的缤纷假期。

?

学员们的书画作品展出

?

区委组织部老干部科科长霍结仪为学员代表颁发奖状

?

学员们开心地show出自己的奖状

?

参观青少年法治教育基地展馆

?

参观青少年法治教育基地展馆

参观青少年法治教育基地展馆

?

观摩模拟法庭

?

合影留念

?

三水区委老干部局

2019年7月26日